Официальное сообщество MIBSC 2022

Кошарный: Финальный матч Клубного Мундиалито получился, что надо!

Вратарь московского «Локомотива» Станислав Кошарный считает, что финальный матч Клубного Мундиалито-2021 получился зрелищным и интересным как для игроков, так и для болельщиков. В решающей встрече турнира железнодорожники со счетом 6:4 переиграли португальскую «Брагу».

«Финал получился, что надо! Максимально интересный матч как для болельщиков, так и для игроков. Это был такой настоящий, показательный пляжный футбол, — сказал после матча Кошарный. — Когда за 2 минуты до конца игры мы повели в два мяча, я понял, что такой результат нельзя отпускать. У нас уже был горький опыт, когда мы выигрывали в два мяча, но за 1,5-2 минуты умудрялись проиграть. Тут был финал, все болели за нас, мы просто обязаны были победить».

По словам российского футболиста, на игре соперника сказались удаления ключевых игроков — Лео Мартинса и Фелипе.

«Мартинс — ключевой игрок «Браги», без него команда потеряла тот контроль, который она любит. Мы же, наоборот, стали больше контролировать мяч и использовали свои моменты», — отметил игрок «Локо».

Говоря об организации турнира, проводимого коммуникационной группой «Событие» совместно с Москомспортом, Кошарный подчеркнул, что она «была на высоте, как всегда».

«Жаль только, что так мало болельщиков смогло придти», — сказал он.

Leave a Reply