Официальное сообщество MIBSC 2022 Вконтакте

Партнёр Клубного Мундиалито-2021 обеспечил поддержание водного баланса спортсменов

В Москве 26 и 27 октября состоялся Клубный Мундиалито-2021 по пляжному футболу. В результате изменения формата и расписания турнира из-за введённых в столице ограничений соревновательная программа была сокращена с четырёх до двух дней. Каждая из восьми команд-участниц Клубного Мундиалито-2021 провела по три матча: по одному 26 октября и по два 27 октября.

Насыщенный игровой режим стал серьёзным испытанием на выносливость для всех выходивших на песок футболистов, ведь пляжный футбол по праву считается одним из самых интенсивных и энергозатратных командных видов спорта.

При такой нагрузке особенно важно соблюдать водный баланс, чтобы не допустить обезвоживания. Спортивные врачи рекомендуют игрокам в пляжный футбол употреблять не менее двух литров жидкости незадолго до матча, во время игры и сразу после.

На Клубном Мундиалито-2021 спортсмены поддерживали водный баланс с помощью партнёра турнира, компании NESTLE, — производителя бренда №1 в мире среди бутилированной воды Nestlé Pure Life. Чистая питьевая вода высокого качества, обладающая сбалансированным минеральным составом, помогала игрокам восстанавливать энергию и поддерживать необходимое содержание жидкости в организме.

Также партнёр турнира подготовил отличный сюрприз для болельщиков. Победитель розыгрыша на официальной странице Клубного Мундиалито-2021 в сети «Инстаграм» получит месячный запас чистейшей питьевой воды Nestlé Pure Life.

Leave a Reply