Официальное сообщество MIBSC 2022 Вконтакте

KDL организовала тестирование на COVID-19 всех участников Клубного Мундиалито-2021

Безопасность участников и гостей турнира, соблюдение требований по борьбе с распространением коронавирусной инфекции были основными приоритетами оргкомитета Клубного Мундиалито-2021 по пляжному футболу, который состоялся 26 и 27 октября на ЦСКА Арене в Москве.

По решению организаторов, турнир прошёл в формате COVID-FREE. Попасть на трибуны можно было только при наличии активного QR-кода. Все участники соревнований, включая спортсменов, тренеров, медицинский и административный персонал клубов, организаторов, персонал ЦСКА Арены и представителей всех служб, причастных к проведению мероприятия, регулярно сдавали ПЦР-тесты на коронавирусную инфекцию.

Тестирование на COVID-19 методом ПЦР осуществлял партнёр Клубного Мундиалито-2021 компания KDL. Сеть медицинских лабораторий KDL работает на рынке лабораторной диагностики с 2003 года. KDL включает в себя 13 высокотехнологичных лабораторий, более 280 медицинских офисов во многих городах России. Оперативное получение результатов и высокая точность исследований, проводимых в KDL, позволяет обеспечивать соблюдение всех требований Роспортебнадзора.

Leave a Reply