Официальное сообщество MIBSC 2022

Покер Дмитрия Фролова помог ЦОРу уверенно переиграть «Гользапуш»

Белорусский ЦОР одержал крупную победу над иранским «Гользапушом» в рамках матча 1-го тура Московского международного кубка по пляжному футболу в группе B.

Беларусы активно начали первый период. За шесть минут минчане забили четыре гола. Начало разгрому иранцев положил Иван Константинов, забивший со штрафного на 2-й минуте. Затем голами отметились: Владимир Устинович, Вадим Бокач и Дмитрий Фролов. Иранцы, усилиями Мохтари, отквитали один гол за 5 секунд до перерыва.

Во втором периоде белорусские футболисты снизили темп, чем практически сразу воспользовались иранцы. Сайдали Назем сократил отставание до двух мячей. Футболисты «Гользапуша» могли приблизиться на расстояние одного мяча, но Аббас не реализовал пенальти на 7-й минуте, а уже через две минуты Фролов оформил дубль, переиграв вратаря иранцев в ближнем бою. Перед перерывом Дмитрий успел даже оформить покер, забив дважды за минуту. Последний гол он оформил за секунду до перерыва. Сразу же после розыгрыша с центра поля Назем успел отыграть один мяч.

Третий период начался с пенальти в ворота минчан, но переиграть Устиновича Мохаммад Масумизаде не смог. А через полторы минуты многоходовую комбинацию завершил Дмитрий Самохвалов, оставшийся вблизи ворот совершенно без опеки. На 8-й минуте Масумизаде отквитал один гол шикарным ударом через себя, а уже в следующей атаке таким же забитым мячом ответил Самохвалов. Точку в матче поставил Сейедхуссейн, немного скрасив крупное поражение иранцев.

Московский международный турнир по пляжному футболу

Группа B. 1-й Тур

«Гользапуш» (Иран) — ЦОР (Беларусь) — 5:9 (1:4; 1:3; 2:2).

Leave a Reply